Teste: Você sabe dizer de quais desenhos animados essas casas pertencem?

Durante nossa infância, muitos de nós vivíamos assistindo desenhos animados. Chegar em casa depois da escola para entrar nesses mundos era a coisa mais divertida da vida, de modo que passávamos horas intrigados com tantas histórias divertidas. Com o tempo, no entanto, alguns de nós fomos nos envolvendo com estudos, trabalho e acabamos deixando um pouco de lado tudo isso. Podemos ter abandonado desenhos animados, mas certamente eles nunca nos abandonaram.

Você verá a seguir diversas imagens de casas de desenhos animados e sem dúvida se lembrará de onde são algumas. Mas você consegue adivinhar as origens de todas?

Não deixe de anotar quantos acertou e compartilhar com a gente nos comentários!

24 – Quem mora aqui?

A) Ginger

B) Os Thornberrys

C) Tarzan

Resposta: B) Os ThornBerrys

23 – Essa é fácil:

A) Os Jetsons

B) Os Flintstones

C) Os Smurfs

Resposta: B) Os Flintstones

22 – E essa? Você lembra?

A) Os Jetsons

B) O Laboratório de Dexter

C) A Liga da Justiça

Resposta: A) Os Jetsons

21 – Difícil de errar:

A) Bob’s Burguer

B) Uma Família da Pesada

C) American Dad!

Resposta: B) Uma Família da Pesada

20 – De que animação é essa?

A) Eu sou o Máximo

B) As Meninas Superpoderosas

C) Johnny Bravo

Resposta: C) Johnny Bravo

19 – Se esforce que você lembra:

A) A Liga da Justiça

B) Hey, Arnold!

C) Rugrats Crescidos

Resposta: B) Hey, Arnold!

18 – Essa dá para adivinhar de olhos fechados:

A) CatDog

B) The Ren & Stimpy Show

C) South Park

Resposta: C) South Park

17 – Que família mora aqui?

A) Os Padrinhos Mágicos

B) Rugrats: Os Anjinhos

C) As Meninas Superpoderosas

Resposta: B) Rugrats: Os Anjinhos

16 – Você se lembra da origem desse?

A) Futurama

B) Ben 10

C) Samurai Jack

Resposta: A) Futurama

15 – Ponto garantido:

A) Arthur

B) Os Simpsons

C) Garfield e seus amigos

Resposta: B) Os Simpsons

14 – Hm, e aí?

A) Doug Funny

B) A Vaca e o Frango

C) Coragem, o Cão Covarde

Resposta: A) Doug Funny

13 – Quais as origens dessa?

A) Scooby-Doo

B) Casa Animada

C) Phineas e Ferb

Resposta: C) Phineas e Ferb

12 – E essa estranha, você se lembra?

A) Coragem, o Cão Covarde

B) Pateta e Max

C) CatDog

Resposta: C) CatDog

11 – Pense, pense!

A) As Terríveis Aventuras de Billy e Mandy

B) O Laboratório de Dexter

C) Os Padrinhos Mágicos

Resposta: B) O Laboratório de Dexter

10 – Simples:

A) Os Jovens Titãs

B) Kim Possible

C) Danny Phantom

Resposta: B) Kim Possible

9 – Se você errar essa…

A) Os Castores Pirados

B) Invasor Zim

C) Bob Esponja Calça Quadrada

Resposta: C) Bob Esponja Calça Quadrada

8 – E esse aconchegante lar?

A) Garfield

B) Franklin

C) Eu sou o Máximo

Resposta: A) Garfield

7 – Uma casa muito familiar…

A) Os Padrinhos Mágicos

B) Danny Phantom

C) Jimmy Nêutron

Resposta: A) Os Padrinhos Mágicos

6 – Hmm…

A) Três Espiãs Demais

B) A Mansão Foster para Amigos Imaginários

C) Ginger

Resposta: B) A Mansão Foster para Amigos Imaginários

5 – Hmmmmmm…

A) Angela Anaconda

B) Sorriso Metálico

C) A Casa Animada

Resposta: C) A Casa Animada

4 – Se lembra desse?

A) As novas aventuras do Gato Félix

B) A Vida Moderna de Rocko

C) A Pantera Cor de Rosa

Resposta: B) A Vida Moderna de Rocko

 

3 – Um lar muito incomum. Sabe de onde é?

A) Os Castores Pirados

B) Mundo Giz

C) Mike, Lu & Og

Resposta: A) Os Castores Pirados

2 – De quem é essa casa?

A) Bananas de pijamas

B) George, o curioso

C) Bob, o Construtor

Resposta: B) George, o curioso

1 – Muito fácil!

A) A Vaca e o Frango

B) As Meninas Superpoderosas

C) O Laboratório de Dexter

Resposta: B) As Meninas Superpoderosas

[PlayBuzz]

Comentários
Carregando...