O Google tem rastreado todos os seus movimentos e há um site que prova isso

Recentemente, uma informação muito importante emergiu sobre o nosso uso da tecnologia moderna. E nós do Mistérios do Mundo achamos que é de extrema importância que você saiba disso e, por isso, iremos compartilhá-la com vocês.

Você se lembra daquela cena no filme Minority Report na qual Tom Cruise está fugindo, mas ele não consegue evitar ser detectado, porque em todos os lugares que ele vai tem a identificação de retina que passa as suas coordenadas para um banco de dados central? Parece que o Google vem fazendo o mesmo!

Sim, é isso mesmo que você leu! A empresa tem acompanhado os usuários de smartphones em todos os lugares que vão. O Google tem um programa que usa um ponto vermelho em um mapa para marcar onde uma pessoa está e por onde elas já passaram, o que por sua vez torna muito mais fácil identificar um indivíduo se alguém quiser fazê-lo.

7882510-map2-660x440-1480340804-650-f4a5fe9c17-1480415751

Não acredita? Bom, se não está convencido, te mostramos que há uma maneira de você mesmo se rastrear. Basta logar na mesma conta do Google que você utiliza em seu celular e clicar neste link. Você conseguirá ver os registros de todos os lugares que você foi desde o começo do mês.

Há algo mas incrível, não importa quais opções que você escolher ao configurar sua privacidade, que mesmo assim você continuará a ter tais informações armazenadas no Google.

Pelo menos há uma boa notícia, você conseguirá minimizar essas ocorrências se seguir os procedimentos que detalharemos abaixo.

E lembre-se! Compartilhe os conhecimentos que você adquiriu nesta matéria, com todos os seus amigos, colegas e familiares.

Como desativar o rastreamento do Google e apagar seu histórico

Para verificar se o histórico de localizações está ativado na sua conta, vá à página Histórico de localizações do Google Maps e clique no botão com ícone em forma de engrenagem para acessar as configurações do Histórico.

Você pode desativar ou ativar o serviço lá. Porém apenas desativar o seu histórico de localização, não remove seu histórico.

Se pretender apagar os locais que o Google Maps guardou nos últimos 30 dias, volte à página Histórico de localizações. O período de tempo padrão mostra seu histórico de localização do dia atual, então talvez você não veja nenhum lugar marcado no mapa. Use o menu suspenso abaixo do calendário à esquerda para mostrar seu histórico de 30 dias.

Se escolher um período durante o qual o Google Maps rastreou a sua localização, você verá todos os lugares em que esteve marcados no mapa. Abaixo do calendário, você verá a opção de excluir seu histórico num período que você selecionar ou de excluir seu histórico totalmente.

Comentários
Carregando...